SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Cheese and chips.
06.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Cheese and chips.

Подсел я в последнее на такой вариант пития пива. Маянезикофобы, наверное, получат шок только от одной фотографии )). Но в оправдание свое скажу, что майонез здесь не подвергается тепловой обработке, так что совесть моя чиста, а соус получается очень сырный и вкусный ).

Вам потребуется:

Тонкий лаваш на чипсы
Сыр плавленный, только берите в ванночке, тот, который в брусочках, нифига не тает, я один раз так накололся )).
Чайная ложка кетчупа
Несколько столовых ложек майонеза.
Вустерширского соуса, нуу.. по вкусу.
Острого перца, так же.

Как готовить:

1. Приготовление, как два пальца об асфальт. Складываем лаваш в несколько раз и нарезаем на треугольнички, квадратики или в виде серпа и молота, кому как нравится. Главное, чтобы было удобно зачерпывать ими соус. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку подсушиваться.
2. В это время сделаем соус. Выложим в миску сыр, посыпаем острым перцем, и плавим около минуты в микроволновке. Добавляем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Собственно все. Нейтральные «чипсы», острый и очень сырный соус, пиво свежайшее, разлитое только вчера, а чего еще надо на вечер?

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


пять × = 30


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»