SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Буженина домашняя
02.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Буженина домашняя

Нам понадобится

2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной. 
1 большой чеснок, 
немного горчицы и майонеза. 

фольга для запекания.

Приготовление буженины

•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.
•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.
•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.
•Придаем мясу более компактную форму.
•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно.
•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.
•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4(160-170)
•После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/buzhenina-domashnyaya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»