SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Булочки с сосисками из дрожжевого теста
31.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Булочки с сосисками из дрожжевого теста

Делаем дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.

Как только ваше дрожжевое тесто подошло, раскатываем его на шарики и даем им отдохнуть 15-20 минут.

Из дрожжевого шарика раскатываем продолговатую лепешку и сворачиваем ее рулетом.

Рулет раскатываем в жгут, концы соединяем, получается что-то в виде баранки, укладываем их на противень.

Даем тесту подойти минут 30, затем в отверстие каждого кольца вставляем 1/2 часть сосиски или целую, если это мини сосиски. Верх теста смазываем сырым яйцом, сверху наносим сеточку из майонеза и по желанию посыпаем мелко нарезанным зеленым луком (тертым сыром получается тоже очень вкусно и красиво)

Выпекаем в духовке при температуре 180-200 С в течении 50-60 минут до появления золотистой корочки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/bulochki-s-sosiskami-iz-drozhzhevogo-testa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»