SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Безе шоколадное
03.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Безе шоколадное

Ингредиенты:
4-5 яичных белков
стакан сахара
30-40 грамм шоколада

Приготовление:
4-5 белков взбить в густую пену, затем всыпать 1 стак. сахара и 0,3 плитки тертого шоколада, размешать, выложить небольшими кучками или выпустить из кулинарного шприца с фигурной насадкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать (вернее высушивать) при 100~115°C от 40 мин до 3 часов. Духовку выключить, дверцу немного приоткрыть. Не вынимать изделия до полного охлаждения духовки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/beze-shokoladnoe/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»