SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Безалкогольный глинтвейн
28.01.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

Виноградный сок — 1 л
Корица — 4-5 палочек
Бадьян — 2-3 звездочка
Апельсин — 1 шт.

Приготовление:

1. Сок наливаем в кастрюльку или турку, добавляем специи пару кружочков апельсина с кожурой, ставим на небольшой огонь. Как вино, сок нельзя доводить до кипения. Достаточно нагреть до 70 градусов.
2. Подавать лучше в прозрачных стаканах с ручкой. В каждый стакан можно положить по кружочку апельсина и палочке корицы.
3. Также можно добавить гвоздики, немного мускатного ореха и пару долек лайма. В холодные зимние дни я люблю натирать немного имбиря, тогда глинтвейн получается островатым.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/bezalkogolnyiy-glintveyn/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»