SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бейлис по-домашнему
22.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Бейлис по-домашнему

Ингредиенты:
сливки (22 %) — 400-500 мл
сгущенные сливки — 380 г
горький шоколад (без добавок) — 100 г
ванильный сахар — 20-30 г
виски (или водка) — 0,3-0,4 л

Способ приготовления:
1. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить немного сливок и мешать, до образования однородной массы.
2. В оставшиеся сливки добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Затем поочередно добавить остальные ингредиенты: приготовленный шоколад, сгущенные сливки и виски (или водку).
4. Поставить готовый коктейль в холодильник на сутки.
5. Подавать коктейль в охлажденном виде, можно добавить кубики льда.
Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и клубничкой.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/beylis-po-domashnemu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»