SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Бейгл
22.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Бейгл

Ингредиенты:
Мука экстра — 700 г
Соль — 2 столовых ложки
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 6 столовых ложек
Манка — 2 столовых ложки
Яйцо (белок) — 1 шт
Сливочное масло — 5 столовых ложек
Сухие дрожжи — 10 г
Мак
Кунжут

Приготовление:
Разведите дрожжи и щепотку сахара в 6 столовых ложках воды.Взбейте 3 столовых ложки масла с 2 чашками воды, добавьте дрожжи,2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли и муку. Замесите тесто,поставьте его в теплое место минут на 45, чтобы оно подошло.
Вновь вымесите тесто и разделите его на 12 или больше частей.
Кусочкам теста придайте форму бублика и выложите на доску, посыпанную мукой.
Вскипятите три литра воды, добавьте разрыхлитель, а также оставшиеся сахар и соль. Отварите бейглы по 1 минуте и выложите их на полотенце.
После того как с них стечет вода, смажьте бейглы яичным белком взбитым с одной чайной ложкой воды, посыпьте кунжутом и маком.
Противень смажьте маслом, посыпьте манкой, и выложите на него бейглы. Выпекайте не более 30 минут при температуре 230 градусов.
Разрезав вдоль, подавайте со сливочным сыром и семгой.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/beygl-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»