SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баунти творожное сочное (микроволновка).
13.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Баунти творожное сочное (микроволновка).

Если вы делаете порционно — то 3 минуты на максимальной мощности, причем смешивать ингредиенты можно просто в тарелочке, и в ней же — печь, и из нее же — кушать. Очень экономит время!

Время приготовления: 10 минут
Порций: 1

Вам потребуется:

100 г творога,
1 яйцо,
20 г (2-3 ст.л.) кокосовой стружки,
1 ст. л. сахара(или мед, сахзам — по вкусу).
Можно добавить вишню или миндаль, но это уже по желанию, и без них вкусно до невозможности.

Как готовить:

1. Смешать творог и яйца, добавить сахар.

2. Всыпать кокосовую стружку. Да, очень рекомендую брать мелкую — у меня на фоточке такая справа, с нею по-моему вкусней получается.

3. Снова перемешали, выложили в форму, и запекаем. Получается чуть жидковатое тесто, но оно обретет форму в процессе термообработки, и будет намного сочнее традиционных запеканок с манкой.

4. Печь надо пока в середке не перестанет болтаться «тесто».

Да, глазастые наверняка на первой картинке заметили розовую лужицу вокруг запеканки — это сироп от вишен, если делать без них, луж не будет. На фото ингредиенты на 500 гр. творога.

Все, остыло — угощайтесь!!!

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baunti-tvorozhnoe-sochnoe-mikrovolnovka-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»