SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баклажаны по-турецки.
02.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Баклажаны по-турецки.

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baklazhanyi-po-turetski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»