SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баклажаны по-корейски
05.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Баклажаны по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт.
● Помидоры — 2 шт.
● Перец болгарский — 2 шт.
● Лук — 1 шт.
● Чеснок — 6 зубчиков
● Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
● Перец — по вкусу
● Масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2. Оставить минут на 30.
3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baklazhanyi-po-koreyski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»