SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Баклажаны по-гречески
14.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

Баклажаны 500 г
Оливковое масло 60 мл
Мука пшеничная 20 г
Лук зеленый 40 г
Шпинат 40 г
Петрушка 30 г
Салат зеленый 40 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры красные 150 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Чеснок дольки 2 шт.
Майонез 80 г
Укроп 10 г

Баклажан очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Нарезанные баклажаны панировать в муке, обжарить на масле.
Обжаренные баклажаны отставить и готовить начинку.

Начинка:
Мелко нарезать зеленый лук, шпинат, салат, перец, зелень петрушки. Кубиками нарезать помидоры.
Обжарить на масле зеленый лук, добавить шпинат, салат, перец, зелень петрушки, помидоры. Овощную смесь слегка обжарить, посолить, поперчить.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baklazhanyi-po-grecheski-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»