SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Багет, фаршированный курочкой и грибами
04.11.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:
— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
— куриное филе ( 1 куриная грудка)
— шампиньоны (200 г)
— помидор
— лук
— зелень (у меня петрушка)
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)

Ксения Шикина



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/baget-farshirovannyiy-kurochkoy-i-gribami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»