SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Азу по-татарски
16.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Азу по-татарски

Ингредиенты:

мясо — 500 г,
лук репчатый — 1-2 шт,
огурцы соленые — 1-2 шт,
картофель — 6-8 шт,
чеснок — 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп — 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/azu-po-tatarski-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»