SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Апельсиновый бум!
18.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Апельсиновый бум!

Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт
Апельсиновый сок — 500 мл
Сахар — 50 г
Сок лимона — 1 столовая ложка

Приготовление:
Вылейте апельсиновый сок в кастрюльку. Добавьте сахар и держите смесь на медленном огне.
Затем добавьте сок лимона и держите на огне до тех пор, пока сахар не растворится.
Перелейте сироп в пластиковую посуду емкостью не менее 1 литра и отправьте замораживаться в морозильную камеру на 2 часа.
Теперь вилкой сделайте фруктовую крошку.
Разрежьте апельсин на две половинки и очистите от мякоти. В апельсиновую «тарталетку» выкладывайте ледяную фруктовую крошку.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



One Response  
Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/apelsinovyiy-bum/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»