Апельсиновый бум!
Ингредиенты:
Апельсин — 1 шт
Апельсиновый сок — 500 мл
Сахар — 50 г
Сок лимона — 1 столовая ложка
Приготовление:
Вылейте апельсиновый сок в кастрюльку. Добавьте сахар и держите смесь на медленном огне.
Затем добавьте сок лимона и держите на огне до тех пор, пока сахар не растворится.
Перелейте сироп в пластиковую посуду емкостью не менее 1 литра и отправьте замораживаться в морозильную камеру на 2 часа.
Теперь вилкой сделайте фруктовую крошку.
Разрежьте апельсин на две половинки и очистите от мякоти. В апельсиновую «тарталетку» выкладывайте ледяную фруктовую крошку.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!