SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Апельсиновая» курица
01.04.2015 от Ваш "Вкуснолог"

«Апельсиновая» курица

Ингредиенты:

Куриное филе
Апельсин
Сладкий перец
Луковица
Пару зубчиков чеснока
Имбирь
Сахар (1 ст. ложка)
Молотый или ссвежий чили
Соевый соус

Приготовление:

1.Выдавливаем сок из апельсина. Мелко крошим или давим чеснок. Имбирь трем на терке. Смешиваем с 2-3 ст ложками воды и столовой ложкой соевого.Добавляем чили. Тщательно растворяем сахар.
2.Лук режем полукольцами, аналогично поступаем и с сладким перцем.
3.Филе курицы нарезаем, примерно, вот так.
4.Сильно разогреваем сковороду с парой-тройкой капель растительного масла и обжариваем с минуту до появления легкой корочки.
5.Добавляем лук и перец и непрерывно помешивая жарим еще 2-3 минуты.
6.Увеличиваем огонь до максимума и вливаем соус, помешивая держим пару минут до загустения соуса.
7.Достаем и употребляем с рисом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/apelsinovaya-kuritsa/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»