SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Желейные вишнёвые конфеты
19.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Желейные вишнёвые конфеты
Ингредиентры:
вишневый нектар 200г ( с добавлением сахара)
желатин 10г
кокосовая стружка 10г

В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин.
Когда набухнет, расворить желатин полностью.
В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой и поставить застывать в холодильник.
Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие — порезать на порционные кусочки.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/zheleynyie-vishnyovyie-konfetyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»