SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченный картофель в крупной соли 
03.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченный картофель в крупной соли 

Ингредиенты 

4 порции
Картофель 230 г
Белок яичный 1 штука
Соль крупная ½ стакана

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Проткните картофель в нескольких местах вилкой.

3. В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.

4. Удалите лишнюю соль и подавайте.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/zapechennyiy-kartofel-v-krupnoy-soli/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»