SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Запеченные баклажаны по-гречески
04.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Запеченные баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

баклажаны — 3 шт.
лук — 1 шт.
помидоры — 6 шт.
чеснок — 1 долька
рис — 80 г
томатный сок — 2-3 ст.л.
зеленый лук — 1 пучок
орегано — 3-4 веточки
тертый сыр — 150 г
соль и молотый перец — по вкусу
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.
2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.
3. Полученной смесь нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/zapechennyie-baklazhanyi-po-grecheski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»