SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Заливное из курицы «Сердце»
06.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Заливное из курицы «Сердце»

Ингредиенты:
болгарский перец — 1 шт.
зелень
огурцы — 1 шт.
лимон — 1 шт.
яйца — 1 шт.
желатин — 3 г
бульон — 150 г
курица — 200 г

Способ приготовления:Курицу отварить и остудить в бульоне.
Отделить мясо от костей оставив их только в крылышках.
Растворить в бульоне предварительно замоченный желатин.
Курятину положить в глубокую форму, украсить крутым яйцом, лимоном, свежим огурцом, зеленью, залить частью бульона и охладить.
Затем положить ещё один слой мяса и украшений, влить оставшийся бульон и вторично охладить.
Перед подачей к столу на секунду погрузить форму в горячую воду и выложить заливное на плоское блюдо.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/zalivnoe-iz-kuritsyi-serdtse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»