Закусочный торт наполеон с семгой
Ингредиенты
200-250 граммов сыра Филадельфия (можно заменить любым иным сливочным сыром)200 граммов малосоленой семги (можно использовать также прикопченную)3 яйца, сваренных вкрутую 2 столовые ложки легкого майонеза, небольшой пучок зеленого лука,пучок укропа, горсть салата фризе
Я брала готовые слоеные коржи для Наполеона
Рецепт приготовления закусочного торта:
Яйца натереть на терке, смешать с зеленым луком и майонезом.
Коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с укропом, второй – яйца с луком и майонезом.
Сделать столько слоев, сколько вы сочтете нужным. Верхний корж
покрыть сыром и посыпать крошкой. Поставить закусочный торт наполеон в
холодильник на несколько часов, идеально на всю ночь.
Подавать торт на плоском блюде, выложенном листьями салата фризе.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!