SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Яичница-болтунья в слоеном тесте
02.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Яичница-болтунья в слоеном тесте

Ингредиенты:

Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 пучок 
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу 
Яйцо — для смазывания

Приготовление:

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Приправляем солью и перцем.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190°C духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/yaichnitsa-boltunya-v-sloenom-teste/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»