SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Творожная Нежность
30.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Творожная Нежность

Ингредиенты:
— 500 г творога
— 2 яйца
— 1 груша
— Немного молока
— 1 зефир
— 1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/tvorozhnaya-nezhnost-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»