SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
21.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:
Сыр моцарелла или гауда — сколько съедите;
Сухари панировочные;
Кунжут — по вкусу;
Перец острый молотый — по вкусу;
Яйцо — 1 штука;
Растительное масло — для жарки.
Способ приготовления:

1. Для начала сыр нарезаем на палочки ≈ в диаметре 1.5 на 1.5 см, длина любая.

2. Затем приготовим панировку: смешаем сухари панировочные с кунжутом и острым молотым перцем, по вкусу.

3. В отдельную тарелочку вобьём яйцо и с помощью вилки немного его взболтаем.

4. Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом: сначала сырную палочку обмакиваем в яйцо, затем в панировку, снова в яйцо, панировку и на сковороду.

5. Жарим до золотистого цвета!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/syirnyie-palochki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»