SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свинина «На один зубок»
22.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Свинина «На один зубок»

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/svinina-na-odin-zubok/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»