SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Шоколадный пирог с вишней
13.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Шоколадный пирог с вишней

Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 3 шт.
Творог — 1 пачка (250 г)
Свежая вишня без косточек — 300-400 г
Какао — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

1. Сперва приготовим вишню. Поместив ее в глубокую миску, разморозим в микроволновке. Размороженные ягоды переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
2. В общую ёмкость для теста выкладываем творог, сахар и яйца и тщательно разминаем вилкой, перемешивая.
3. Добавляем муку и продолжаем перемешивать.
4. Следом — какао и корицу по вкусу.
5. Далее гасим 1 ч. л. соды уксусом, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Если тесто показалось вам слишком густым (не спадает с ложки), можно добавить немного молока.
6. В последнюю очередь выкладываем в емкость с тестом размороженную вишню и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
7. Разогреваем духовку до 180 °С, смазываем форму растительным маслом и выпекаем 30 минут. Пирог готов.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/shokoladnyiy-pirog-s-vishney-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»