SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ШАРИКИ ИЗ КУРИЦЫ В РИСЕ
28.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ШАРИКИ ИЗ КУРИЦЫ В РИСЕ

Ингредиенты:

300 г отварного риса
600 г куриного филе
2 яйца
3-4 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
3 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. крахмала
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Рис предварительно отварить до готовности.

2. Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем.

3. Рис смешиваем с крахмалом.

4. Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см).

5. Обваливаем в рисе.

6. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.

7. Жарим шарики в две партии до слегка золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут на партию.

8. Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

9. Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/shariki-iz-kuritsyi-v-rise-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»