SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Салат с тунцом и стручковой фасолью
19.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Состав

200 г консервированного тунца
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/salat-s-tuntsom-i-struchkovoy-fasolyu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»