Ингредиенты:
— 150 г отварной говядины
— 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
— 3-4 перепелиных яица
— листья зеленого салата
соус:
— 1 ч.л. оливкового масла
— 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
— 1 ч.л. горчицы
— 2 зубчика чеснока
— соль, перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.