SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Рыбное филе в картофельном кляре
18.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/ryibnoe-file-v-kartofelnom-klyare-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»