SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ризотто с белыми грибами
29.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Ризотто с белыми грибами

Надо на 2 порции :

150 г риса Арборио
80 мл вермутa «Бьянка» (белый, итальянский)
400 мл куриного бульона
200 г отварных белых грибов
2 зубчика чеснока
2 луковицы шалотa
20 г сливочного масла
30 г тертого сыра Пармезан
100 мл сливок
несколько веточек петрушки
соль, свежемолотый перец

Мелко нарезать лук, обжарить в оливковом масле, добавить раздавленный и тоже мелко нарезанный чеснок. Это займет 1-2 минуты. Добавить грибы, крупно нарезанные, и обжаривать еще пару минут.
Отставить сковороду.

Пармезан смешать со сливками и половиной мелко нарезанной петрушки.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/rizotto-s-belyimi-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»