SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Постный грибной суп из шампиньонов
17.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Постный грибной суп из шампиньонов
Ингредиенты для грибного супа:

шампиньоны – 100 г;
капуста свежая белокочанная – 200 г;
картофель – 200 г;
лук репчатый – 2 шт;
томатная паста – 2 ст.л.;
морковь – 1 шт;
корень петрушки – 1 шт;
мука пшеничная (любая) – 2 ст.л.;
масло растительное – 4 ст.л.;
зелень;
перец черный или белый молотый; соль.

Рецепт грибного супа из шампиньонов:

1. Очищаем промытые грибы, нарезаем кусочками.

2. Отвариваем грибы в полутора литрах воды до полуготовности.

3. В кипящий грибной бульон добавляем нашинкованную соломкой капусту, соль.

4. Пассируем на масле мелко нарезанный лук, петрушку, морковь до золотистого цвета.

5. Затем в обжаренные овощи выкладываем отварные грибы, томат-пасту, обжариваем 3 минуты.

6. После этого всыпаем муку, перемешиваем и пассируем еще 3-5 минут.

7. В бульон опускаем порезанную картошку, доводим до кипения.

8. Выкладываем обжаренную смесь и довариваем грибной суп из шампиньонов до готовности картофеля.

9. Перед подачей на стол в каждую тарелку кладем нарубленную зелень, перец.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/postnyiy-gribnoy-sup-iz-shampinonov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»