SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Постные котлеты из моркови и яблок
01.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Постные котлеты из моркови и яблок

Продукты:
морковь – 2 шт
яблоко – 2 шт
манка – 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
панировочные сухари
растительное масло

Приготовление:

Морковь и яблоки помыть и очистить.

Морковь натереть на крупной терке,положить в кастрюлю,добавить 0,5 стакана воды и потушить до полуготовности.

Яблоки натереть на крупной терке, добавить к моркови и тушить пока яблоки не станут мягкими.

К овощному пюре всыпать манку тонкой струйкой,добавить сахар,щепотку соли и поварить 5 минут,всё время помешивая.

Полученную массу охладить.

Из морковно-яблочной массы сформировать котлеты,обвалять их в панировочных сухарях .

Обжарить морковные котлеты в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/postnyie-kotletyi-iz-morkovi-i-yablok/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»