SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пончики 
31.05.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пончики 

Ингредиенты: 

— Молоко — 1,5 стакана 
— Сахар — 1/4 стакана 
— Активных сухих дрожей — 2 1/4 чайной ложки 
— Яйца — 2 шт 
— Масло сливочное (для теста) — 150 г 
— Мука — 3 стакана 
— Соль — 1/4 чайной ложки 
— Масло сливочное (для глазури) — 1/4 стакана 
— Молоко — 1 столовая ложка 
— Кукурузный сироп — 1/4 столовой ложки 
— Горький шоколад — 60 г 
— Сахарная пудра — 1/2 стакана 

Приготовление:

Всыпьте в молоко дрожжи и сахар. Взбейте яйца с маслом. Объедините эти две смеси и хорошенько перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто и поставьте его подходить в теплое место на 1-1,5 часа.

Раскатайте тесто толщиной 1-1.5 см и вырежьте пончики двумя стаканами разного диаметра. Выпекайте при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.

Приготовьте глазурь из ложки молока, сливочного масла, сахарной пудры и горького шоколада. Готовые пончики обмакните одной стороной в глазурь. Сверху присыпьте разноцветной сахарной крошкой. Блюдо готово!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/ponchiki-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»