SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожные к чаю
07.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожные к чаю

Ингредиенты:
Для теста:
— 1 стакан муки
— 0,5 стакана молока
— 0,5 стакана воды
— 3 яйца
— щепотка соли
— 1 ч. ложка сахара
— 100 гр сливочного масла
Для крема:
— 50 гр творога
— 0,5 банки сгущенки
— 50 гр сливочного масла

Приготовление:
1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. 
3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите. 
Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до 180* духовке до золотистого цвета.
5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тертым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема. Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/pirozhnyie-k-chayu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»