SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирожное «Карагат»
23.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пирожное «Карагат»

мука пшеничная — 1 стакан
крахмал картофельный — 1 стакан
яйцо — 3 шт.
сахар — 1 стакан
молоко — 2 стакана
джем из черной смородины — 120 г

Способ приготовления:
Яйца взбейте с сахаром в плотную пену, влейте молоко, всыпьте муку, крахмал и быстро замесите тесто.

С помощью кондитерского мешочка отсадите из теста на смазанный маслом противень небольшие круглые лепешки, у половины из них сделайте посередине отверстие и выпекайте в течение 15 минут при 200 °С. Охладите.

Заготовки без отверстия смажьте частью смородинового джема, накройте сверху оставшимися заготовками и заполните отверстия джемом.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/pirozhnoe-karagat/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»