SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Пирог с ветчиной
06.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Пирог с ветчиной

Для теста на 1 форму 26-28 см:
250 г муки
0,5 ч.л. соли
125 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. воды
яйцо

Для начинки:
300 г вареной ветчины
2 луковицы
пучок зелени (напр. петрушка укроп, чабрец)
3 яйца
250 г сыра
200 г сливок
соль
перец
мускатный орех

Приготовление:

Итак, для теста вымесить муку,соль,сл.масло кусочками, 4 ст.л. воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.

Порезать ветчину кубиками, лук почистить и мелко нарубить. Зелень помыть, встряхнуть от воды. Ощипать и мелко порубить. Все ингредиенты всыпать в одну миску.

Сыр потереть на средней терке.

Взбить яйца,добавляя постепенно сыр и сливки. Приправить солью,перцем,мускатным орехом.

Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму растительным маслом. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто. Вложить его в форму, оставив край см. 3-4. Выпекать основу в духовке 10 мин. (центр)



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/pirog-s-vetchinoy-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»