SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Перцы фаршированные
08.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Перцы фаршированные

Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.

Ингредиенты:
— 2 крупных болгарских перчика
— 200-300 гр мясного фарша
— 1 помидор
— кусочек сыра для посыпки, зелень

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/pertsyi-farshirovannyie-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»