SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печенье с беконом и сыром
09.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Печенье с беконом и сыром

Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1 ½ ст.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
¼ ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока

Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
Затем рубим готовый бекон на кусочки. Натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем. Добавляем молоко и замешиваем тесто. Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см. Берем любые формочки и дальше как с печеньем.

Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/pechene-s-bekonom-i-syirom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»