SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Печенье-безе «Наоборот»
23.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Печенье-безе «Наоборот»

Ингредиенты:

Желток — 3 шт.
Сахарная пудра — 100-120 г
Сок лимона — 2-3 ч/л.
Орешки для посыпки

Приготовление:

1. Сахарную пудру, яичные желтки и сок лимона соединяем в миске, перемешиваем (на этом же этапе, при желании, вводим сухой пищевой краситель). Затем взбиваем миксером до белой, пышной и воздушной массы (как безе).
2. На противень, смазанный маслом и присыпанный мукой, или застеленный пекарской бумагой (я вообще сейчас выкладываю на силиконовый коврик) отсадить тесто в виде маленьких бугорков.
3. Разложить на заготовки орешки. И отправляем печенье в духовку сушиться при низкой температуре. Время запекания зависит от вашей духовки (в первый раз, дабы приловчиться к своей духовке, пеките печенье без использования красителей), нужно следить за печеньем. У меня печенье сушится 20-25 минут при 110-120’C.
4. Готовое печенье вынуть из духовки, дождаться остывания, снять с противня и лопать с удовольствием.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/pechene-beze-naoborot/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»