SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Овсяные печенья с вишней, грецкими орехами и миндалем
24.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Овсяные печенья с вишней, грецкими орехами и миндалем

Ингредиенты:
— 100 гр грубых овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
— 70 гр муки
— 30 гр миндаля
— 30 гр грецких орехов
— 30 гр сушеной вишни
— 7 гр разрыхлителя (1 пакетик)
— 3 ст. ложки сахара
— 1 ч. ложка молотой корицы
— 1 средний банан
— 1 яблоко
— 3 ст. ложки оливкового масла
— 1 ст. ложка ванильной эссенции

Приготовление:
1. Просеиваем муку, рубим орехи. Смешиваем все «сухие» ингредиенты — овсяные хлопья, муку, орехи, сухофрукты, разрыхлитель, сахар, корицу.
2. Удаляем из яблока сердцевину, снимаем кожицу. Вынимаем банан из кожуры, блендерим оба плода вместе с оливковым маслом и ванильной эссенцией. Должно получиться фруктовое пюре!
3. Добавляем к сухой смеси, тщательно перемешиваем. Масса должна быть умеренно густая.
Смело добавляйте муку или водичку, нужна именно такая консистенция!
4. Разогреваем духовой шкаф до 180°.
5. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем тесто столовой ложкой, слегка прижимаем.
6. Отправляем в печь на 25-30 минут до румяности



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/ovsyanyie-pechenya-s-vishney-gretskimi-orehami-i-mindalem/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»