SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать! 
14.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Огурчики «в шубке» — это стоит попробовать! 

Ингредиенты: 

800 г свинина 
2 шт. огурец соленый 
по вкусу соль 
по вкусу перец 

Процесс приготовления: 

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика. 

Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово! 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/ogurchiki-v-shubke-eto-stoit-poprobovat-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»