SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Миндальное печенье
30.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Миндальное печенье

Ингредиенты на 10 больших печений:

— 100 гр миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
— 240 гр сахарной пудры
— 3 белка крупных яиц
— 25 гр муки
— масло и мука для пергамента

Приготовление:

1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз.
3. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
5. Тесто влить в кондитерский мешок.
6. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).
7. Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/mindalnoe-pechene-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»