SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Макароны с грибами и курицей
09.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:
макароны — 400 грамм
свежие шампиньоны — 400 грамм
куриное филе — 400 грамм
мягкий плавленый сыр — 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/makaronyi-s-gribami-i-kuritsey-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»