SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Лёгкий томатный суп с красной фасолью
07.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Лёгкий томатный суп с красной фасолью

Ингредиенты:

Вода или бульон — 250 мл
Красная луковица — 1 шт.
Пару зубчиков чеснока
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Томаты в собственном соку — 800 мл
Красная фасоль — 400 г
Кориандр, мускатный орех, перец, соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим ингредиенты.
2. Нарежем лук и обжарим его пару минут на оливковом масле. Кстати, для приготовления этого супчика я бы посоветовала взять кастрюлю с толстыми стенками, чтобы все ингредиенты хорошенько протомились.
3. Далее режем чеснок. Возможно, многие знают о хитрости, которую я сейчас покажу. Чтобы чеснок лучше раскрыл свой аромат, раздавите его для начала ножом, а потом уже нарежьте.
4. И добавим его к луку.
5. Обжариваем еще пару минут и добавляем кориандр и мускатный орех. Вы можете добавить специи, которые вам больше нравятся. Тут нет никаких строгих ограничений.
6. Затем добавляем томаты и фасоль, тушим минут 5 и добавляем воду или бульон. Убавляем огонь и оставляем супчик томиться на 15 минут.
7. Добавляем нарезанную зелень.
8. Подавать со сметаной.

Автор рецепта: Светлана Мишатина

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/lyogkiy-tomatnyiy-sup-s-krasnoy-fasolyu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»