SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Луково-чесночные завитушки
04.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты:
-250 г теста для пиццы дрожжевого
-120 г сливочного масла
-3 — 4 зубчика чеснока
-1 небольшой пучок зеленого лука
-1 пучок укропа
-50 — 70 г тертого сыра
-соль крупного помола для посыпки.

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/lukovo-chesnochnyie-zavitushki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»