SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

КВАШЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
31.08.2015 от Ваш "Вкуснолог"

КВАШЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Помидоры зеленые — 1 кг;
Чеснок — 3-4 зуб.;
Перец сладкий болгарский — 2 шт;
Соль крупная — 40 г;
Перец острый чили (по вкусу) ;
Петрушка, укроп

Рассол:
на 900 мл воды — 40 г соли.

1. Выбрать крепкие, без повреждений зеленые помидоры.

2. Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.

3. Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп — сухой всыпала прямо в банку). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать.

4. Начинить этой смесью помидоры.

5. Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль предварительно растворить в воде.

6. Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное на 2-3 недели.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kvashenyie-zelenyie-pomidoryi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»