✔ Курица в специях и горчице.
Потребуется:
6 куриных голеней и 6 куриных плечиков(рассчитывайте сами необходимое для вас кол-во);
2-3 ст.л. столовой горчицы(обыкновенной русской горчицы в виде пасты);
по 1/3 ч.л. таких специй как:
сушеный розмарин;
сушеный укроп;
смесь молотых перцев(душистый,черный,острый красный);
по 1 ч.л. молотой паприки и сушеного гранулированного чеснока;
соль.Используйте также ваши любимые специи и травы!
Куриные части промыть и сделать надрезы в самых утолщенных местах.Смешать горчицу с солью и специями и тщательно натереть и помассировать мясо.выложить в форму и отправить в духовку при 200гр. на 30-35 мин.Готовьте вашу курицу на режиме гриль или с обдувом(конвекция).После 20 мин(когда верхняя часть станет золотистой) переверните кусочки курицы,чтобы и другая сторона подсушилась и стала золотистой.