SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица в горчице
14.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Курица в горчице

Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.

Ингредиенты:

Курица — 1
Горчица — 4 ст. л.
Кетчуп — 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус — 100 мл
Мандарин или апельсин — 1 шт.
Соль
Перец
Карри

Способ приготовления:

1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.
3. Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.
4. Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kuritsa-v-gorchitse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»