SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица с грибами или куриные бомбочки.
17.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Курица с грибами или куриные бомбочки.

Для тех, кому до чертиков надоело куриное филе, предлагается интересный рецепт, чтобы разнообразить меню!

Время приготовления: 50 минут
Порций: 2-3

Вам потребуется:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Как готовить:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kuritsa-s-gribami-ili-kurinyie-bombochki-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»