SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.
29.07.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Курица маринованная в кефире, запеченная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты:

— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

https://vkusnolog.ru/kuritsa-marinovannaya-v-kefire-zapechennaya-s-kartofelem-s-travami-i-chesnokom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»